Vamos te ensinar a preparar um delicioso frango desossado recheado perfeito para servir em um almoço em família

Aprenda a fazer um frango desossado recheado e nunca mais vai querer fazer frango de outro jeito

Frango Desossado Recheado
Frango Desossado Recheado

Essa receita de frango desossado recheado do Canal Receitas da Isa é ideal para servir em um almoço de domingo com a família e os amigos. Os ingredientes são simples, acessíveis, e o sabor no final é surpreendente! Acompanhe o passo a passo que preparamos com todas as dicas e prepare já o seu frango desossado recheado!

Como fazer frango desossado recheado

Para fazer esse frango desossado recheado, vamos utilizar coxas e sobrecoxas, suco de limão, cebola, alho, suco de laranja, sal, pimenta, bacon, cenoura, pimentão verde e muçarela. Comece desossando as coxas e sobrecoxas de modo que a carne não se separe. Depois disso, coloque o frango em uma bacia, passe suco de limão e escalde com água bem quente. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, alho, suco de laranja, sal e pimenta e tempere o frango com esse líquido. Deixe marinar de um dia para o outro, e recheie o frango com bacon, cenoura, pimentão muçarela e cebola. Feche com um barbante, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido até cozinhar e dourar a pele. Retire, sirva e aproveite o seu delicioso frango desossado recheado!

Ingredientes da receita de frango desossado recheado

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas 
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Pimenta a gosto
  • Bacon fatiado
  • Cenoura cortado em palitos
  • Pimentão verde cortado em tiras 
  • Muçarela cortada em tiras 
  • Cebola fatiada 

Modo de preparo

  1. Comece desossando a coxa e a sobrecoxa sem separar as duas partes. 
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas desossadas em uma bacia e esprema um limão.
  3. Em seguida, escalde com água fervente e escorra todo o líquido. 
  4. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta e despeje o conteúdo do liquidificador sobre o frango para temperar.
  5. Espalhe bem e deixe marinar de um dia para o outro. 
  6. No dia seguinte, coloque o frango sobre uma bancada com a pele voltada para baixo, e recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e a cebola fatiada. 
  7. Feche e amarre com um barbante para não abrir. 
  8. Coloque os pedaços de frango recheados em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele virada para baixo.
  9. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura máxima por 1 hora e meia.
  10. Passado esse tempo, vire a pele para cima e aguarde dourar.
  11. Sirva e aproveite o seu delicioso frango desossado recheado!

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