Vamos fazer uma irresistível de Farofa Natalina com Abacaxi. A nossa receita é bem simples de fazer, fica super saborosa, única e adocicada. Tudo que o Natal pede, essa explosão de sabor. Faça a nossa farofa natalina com abacaxi e garanta um toque especial à sua ceia natalina com esta combinação de sabores que certamente será a sensação da sua ceia.
Para a nossa receita de farofa natalina com abacaxi, vamos precisar de farinha de mandioca, abacaxi cortado em cubos, manteiga, azeitonas, cebola, açúcar, sal, pimenta do reino, cheiro verde e uvas passas. Comece cozinhando cubos de abacaxi com açúcar em uma panela até que a mistura comece a ferver. Assim que atingir esse ponto, escorra o abacaxi e reserve. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga até que ela fique transparente. Em seguida, adicione o abacaxi e as uvas-passas, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, tempere com sal e pimenta-do-reino, finalize com cheiro-verde e azeitonas a gosto. Sirva esta deliciosa farofa natalina com abacaxi e desfrute está verdadeira maravilha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.