Faça essa sobremesa de bombom para seu Natal fácil de preparar e fica uma delícia

Aprenda a fazer o mais deliciosa sobremesa de bombom, todos vão se apaixonar nessa receita!

Sobremesa De Bombom
Sobremesa De Bombom

Hoje vamos preparar uma sobremesa de bombom que o canal Receitas de Pai nos trouxe e que é um tremendo sucesso. Muito gostosa e que não pode faltar nas comemorações de final de ano. Super fácil e cremosa. Fique atento em cada detalhe dessa deliciosa de sobremesa de bombom e faça em casa.

Como fazer sobremesa de bombom

Para fazer a receita de sobremesa de bombom vamos precisar fazer um creme branco e vamos usar leite, meia caixinha de leite condensado, creme de leite, leite em pó, chocolate branco nobre, manteiga e amido de milho. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Depois adicione o creme de leite, leite em pó e misture bem. Agora junte o leite, chocolate nobre branco e a manteiga. Ligue o fogo e mexa deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Transfira para um recipiente e reserve. Agora vamos preparar o creme de chocolate, vamos usar meia caixinha de leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite, chocolate meio amargo e chocolate em pó. Em uma panela adicione o leite condensado, amido de milho misture bem, em seguida coloque o creme de leite mexa bem, adicione o chocolate em pó e misture bem. Agora coloque o leite e o chocolate meio amargo. Ligue o fogo e vá mexendo até engrossa. Transfira para um recipiente e aguarde esfriar. Em seguida em uma travessa coloque uma camada de creme branco. A seguir agregue o bombom picado. Depois coloque uma camada de creme branco. Finalize com o creme de chocolate. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro. Triture com a faca e coloque em toda a borda essa farofinha triturada e no meio decore com bombom cortado ao meio. Tudo pronto para servir e encantar a todos. Confira a lista de ingredientes da sobremesa de bombom e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de sobremesa de bombom

Creme branco

  • 400ml de leite
  • Meia caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de manteiga
  • Meia xícara de chocolate branco nobre
  • 3 colheres rasas de sopa de amido de milho

Creme de Chocolate

  • 400ml de leite
  • Meia caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia xícara de chocolate meio amargo
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate 50%

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem. 
  2. Depois adicione o creme de leite, leite em pó e misture bem.
  3. Agora junte o leite, chocolate nobre branco e a manteiga. 
  4. Ligue o fogo e mexa deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. 
  5. Transfira para um recipiente e reserve.

Do creme de chocolate

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, amido de milho misture bem.
  2. Em seguida coloque o creme de leite mexa bem.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture bem. 
  4. Agora coloque o leite e o chocolate meio amargo.
  5. Ligue o fogo e vá mexendo até engrossa. 
  6. Transfira para um recipiente e aguarde esfriar

Montagem

  1. Em uma travessa coloque uma camada de creme branco
  2. A seguir agregue o bombom picado. 
  3. Depois coloque uma camada de creme branco. 
  4. Finalize com o creme de chocolate. 
  5. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro. 
  6. Triture com a faca e coloque em toda a borda essa farofinha triturada e no meio decore com bombom cortado ao meio.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: