Almôndega de carne moída bem suculenta opção perfeita para o almoço de domingo ou qualquer outro dia da semana

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de almôndega de carne moída para as refeições

Almôndegas De Carne Moída
Almôndega De Carne Moída

A almôndega de carne moída é uma opção bastante versátil e prática para o preparo em dias mais corridos, onde não se tem tanto tempo disponível. O preparo é bem simples, e para ajudá-los preparamos este passo a passo com as dicas para fazer as melhores almôndegas de carne moída! Aproveite!

Como fazer almôndega de carne moída

Para fazer a almôndega de carne moída vamos utilizar ovo, carne moída, cebola, farinha de trigo, shoyu, sal e óleo para fritar. Comece misturando em uma tigela, a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, o shoyu e o sal. Em seguida, adicione a farinha de trigo, aos poucos, até conseguir formar as bolinhas. Modele as almôndegas e frite em óleo quente. Deixe escorrer o óleo em papel toalha, sirva e aproveite!

Ingredientes da receita de almôndega de carne moída

  • 1 ovo médio
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal (a gosto)
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela o ovo médio, carne moída, cebola, shoyu e sal a gosto.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até conseguir formar as bolinhas
  3. Modele as almôndegas do tamanho que desejar, e em seguida frite em óleo quente
  4. Depois de fritar, deixe escorrer o óleo da fritura em papel toalha, e depois é só servir e aproveitar essa receita deliciosa de almôndega de carne moída!
  5. Bom apetite!