O chuchu gratinado do Canal Receitas da Josi com creme branco é aquela receita que vai deixar sua família apaixonada por chuchu! Você também pode incrementar essa receita com bacon frito, brócolis, couve-flor e o que mais desejar! Venha conferir o passo a passo dessa receitinha incrível e aprenda como fazer um chuchu gratinado delicioso!
Para fazer esse chuchu gratinado vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como chuchus, azeite, alho, caldo de legumes, manteiga, cebola, farinha de trigo, leite, sal, noz moscada, queijo parmesão e muçarela. Para fazer esse chuchu gratinado, vamos refogar o alho no azeite e então adicionamos o chuchu e o caldo de legumes. Cozinhamos até ficar al dente e reservamos esse chuchu em uma travessa. Na mesma panela, vamos refogar a cebola na manteiga e misturar com a farinha. Adicionamos o leite e cozinhamos até engrossar. Temperamos nosso molho branco com sal e noz moscada, despejamos por cima do chuchu na travessa e cobrimos com os queijos. Depois de alguns minutos no forno, nosso chuchu gratinado está prontinho para ser servido. Aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.