A massa de panqueca sem leite que fez o maior sucesso na internet

Aprenda a preparar uma maravilhosa panqueca que não vai leite, super leve e que rende muito.

Massa De Panqueca
Massa De Panqueca

Hoje vamos te ensinar a fazer uma massa de panqueca super fácil e rápida, que não vai leite, mas mesmo assim fica um delicia, muito leve e saborosa. Venha aprender essa maravilhosa receita no nosso passo a passo.  

Como fazer massa de panqueca

Para preparar essa maravilhosa receita de massa de panqueca, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a agua, e o sal, bata e vá acrescentando a farinha aos poucos, até que fique homogêneo. Em seguida, coloque em uma frigideira um pouco da massa e espalhe, quando soltar do fundo da frigideira, vire e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até que toda a massa acabe, depois é só rechear e servir suas maravilhosas panquecas. 

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de água (400ml)
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, a agua, e o sal, bata até que fique homogêneo. 
  2. Em seguida, adicione a farinha aos poucos e vá batendo até incorporar a massa. 
  3. Aqueça uma frigideira, de preferencia antiaderente, em unte com um fio de óleo. 
  4. Despeje uma concha de massa na frigideira quente e espalhe com cuidado. 
  5. Quando a massa começar a soltar do fundo, vire com a ajuda de uma espátula, para que doure do outro lado. 
  6. Assim que sua massa estiver dourada dos dois lado, retire do fogo, e reserve suas panquecas em um recipiente para depois rechear. 
  7. Repita o mesmo processo com toda a massa. 
  8. Depois que todas as massas estivem prontas, recheie como quiser, com o recheio de sua preferência. 
  9. Sirva suas deliciosas panquecas!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: