A hora do seu café vai ficar muito mais gostosa com esse Pão Low Carb que muito macio e fofinho

Vamos te mostrar como preparar pão low carb com 4 ingredientes e que fica super macio e fofinho

Pão Low Carb
Pão Low Carb

O pão low carb do Canal Anjo Low Carb Receitas é perfeito para pessoas com dietas restritas, seja por motivos de alguma comorbidade, como é o caso dos diabéticos, seja por motivos de saúde, como cuidado com o corpo com recomendações de profissionais da área. Se você busca por novas receitas para inovar no café da tarde, teste essa receita de pão caseiro low carb e confira!

Como fazer pão low carb

Para fazer esse pão low carb vamos utilizar os seguintes ingredientes, ovos, creme de leite, farinha de amêndoa, queijo parmesão e fermento químico em pó. Misturamos os ovos e o creme de leite até homogeneizar e então adicionamos a farinha, o queijo e o fermento. Em uma forma de bolo inglês untada, despejamos a mistura e levamos ao forno a 200 graus por mais ou menos 30 minutos. Nosso pãozinho low carb está pronto! Aproveite e sirva com um café fresquinho e saboreie!

Ingredientes da receita de pão low carb

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de creme de leite (sem o soro)
  • 200g de farinha de amêndoa 
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos e o creme de leite.
  2. Adicione a farinha de amêndoa, o queijo parmesão e o fermento químico em pó e homogenize.
  3. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Seu pão low carb está pronto! Sirva e saboreie essa delícia com um creme de ricota light e um café fresquinho!


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