O pão low carb do Canal Anjo Low Carb Receitas é perfeito para pessoas com dietas restritas, seja por motivos de alguma comorbidade, como é o caso dos diabéticos, seja por motivos de saúde, como cuidado com o corpo com recomendações de profissionais da área. Se você busca por novas receitas para inovar no café da tarde, teste essa receita de pão caseiro low carb e confira!
Como fazer pão low carb
Para fazer esse pão low carb vamos utilizar os seguintes ingredientes, ovos, creme de leite, farinha de amêndoa, queijo parmesão e fermento químico em pó. Misturamos os ovos e o creme de leite até homogeneizar e então adicionamos a farinha, o queijo e o fermento. Em uma forma de bolo inglês untada, despejamos a mistura e levamos ao forno a 200 graus por mais ou menos 30 minutos. Nosso pãozinho low carb está pronto! Aproveite e sirva com um café fresquinho e saboreie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão low carb
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de creme de leite (sem o soro)
- 200g de farinha de amêndoa
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos e o creme de leite.
- Adicione a farinha de amêndoa, o queijo parmesão e o fermento químico em pó e homogenize.
- Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos.
- Seu pão low carb está pronto! Sirva e saboreie essa delícia com um creme de ricota light e um café fresquinho!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.