O pão de frigideira é aquela receitinha para saciar a fome no meio da tarde de um jeito prático e delicioso! Você pode comer o pão puro ou servir como lanchinho, recheando com os ingredientes de sua preferência. Venha aprender essa dica de como fazer pãozinho de frigideira e se surpreenda com o resultado!
Como fazer pão de frigideira
Para fazer esse pão de frigideira vamos precisar de queijo muçarela, amido de milho, água, fermento químico em pó e ovo. Em uma tigela, vamos misturar a água e o ovo. Depois, adicionamos o amido de milho e, em seguida, o queijo. Finalizamos incorporando o fermento e despejamos essa massa em uma frigideira untada, deixando cozinhar por 5 minutos de cada lado para dourar e ficar bem cozida a massa. Agora é só servir e saborear nosso delicioso pão na frigideira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de frigideira
- 3 colheres de sopa de água
- 1 ovo inteiro
- 1 copo (americano) de amido de milho
- 1 copo (americano) de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água e o ovo e bata bem por 1 minuto.
- Adicione o amido de milho aos poucos, batendo a cada adição para homogeneizar.
- Acrescente o queijo e, depois de misturar bem, incorpore o fermento mexendo levemente.
- Despeje essa mistura em uma frigideira untada e espalhe bem.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Vire para dourar do outro lado.
- Retire do fogo e saboreie esse pão de frigideira super fácil de fazer e delicioso!
Você também pode gostar de: