Vamos preparar uma receita de mousse de abacaxi que muito fácil e prática de preparar, uma refrescante opção ideal para ser servida após um almoço ou jantar, com uma cremosidade, e um sabor irresistível, confira o vídeo no canal da Jack Dicas e Receitas e aprenda a fazer esse maravilhoso mousse cremoso de abacaxi.
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer essa receita de mousse de abacaxi é bem simples em uma tigela dissolva a gelatina e adicione no liquidificador juntamente com o creme de leite e bata por aproximadamente 3 minutos e transfira a mistura para um refratário e leve para geladeira por cerca de 4 horas. depois é só aproveitar essa delicia. Veja os detalhes da receita a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 gelatina de abacaxi
- 400ml de água quente
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque água morna para quente e adicione gelatina de abacaxi e misture muito bem até dissolver tudo.
- Feito isso no liquidificador coloque a gelatina já dissolvida e o creme de leite e bata bem por volta de 3 minutos.
- Em seguida acrescente toda a mistura em um refratário e leve para gelar por volta de 3 a 4 horas.
Você também pode gostar de: