O mousse de leite ninho é uma opção perfeita para quem busca um doce prático e saboroso. Perfeito para ser servido como sobremesa, ele conquista crianças e até mesmo os adultos não resistem a todo esse sabor, leveza e cremosidade. É uma receita que precisa de poucos ingredientes, é bem simples de preparar. Confira junto com a Karen Munhoz essa receita de mousse de leite ninho.
Como fazer mousse de leite ninho
O primeiro passo é derreter o chocolate branco nobre e na batedeira coloque os ingredientes como pede na receita e bata por 5 minutos, em seguida acrescente o leite condensado e bata bem. Depois agregue o chantilly e bata por mais 5 minutos, adicione leite ninho e transfira para um recipiente. Acompanhe todo o modo de preparo logo a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g chocolate branco
- 200g leite em pó
- 200ml chantilly
Modo de preparo
- Para começar derreta chocolate branco nobre.
- Na batedeira coloque creme de leite em temperatura ambiente e o chocolate branco derretido e bata por volta de 5 minutos ou até esfriar essa ganache branca.
- Feito isso adicione leite condensado bem gelado bata bem.
- Acrescente chantilly bem gelado e bata na velocidade alta por volta de 5 minutos
- Em seguida acrescente leite ninho bata e coloque mais leite ninho e bata mais um pouco.
- Transfere para um pote e leve para a geladeira.
Você também pode gostar de: