A receita de hoje é uma deliciosa banana caramelada na travessa, fica extremamente saborosa, e uma textura incrível, perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. O canal Receitas da Vó Lurdes nos trouxe essa receita de banana caramelizada na travessa, aproveite e faça em casa!
Como fazer banana caramelada na travessa
Separe os ingredientes da receita. Em seguida coloque na panela o açúcar e a água, leve para o fogo e cuide até as bananas ficarem no ponto de caramelizadas, após retirar as bananas e coloque em uma travessa. Confira o modo de preparo dessa receita deliciosa de banana caramelizada na travessa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana caramelada na travessa
- Bananas a gosto
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para o fogo alto de uma mexida e deixe queimar um pouquinho o açúcar.
- Feito isso coloque mais água e coloque as bananas.
- Deixe secar um pouco para cozinhar e caramelizar,
- Em seguida, retire as bananas da panela e coloque em uma travessa.
Você também pode gostar de: