Mousse de coco é uma excelente opção para você fazer de sobremesa, é super simples e rápido de ser preparado, tem um sabor excepcional e uma cremosidade irresistível. Confira o passo a passo da receita mousse cremoso de coco e faça ainda hoje.
Como fazer mousse de coco
Para a receita do nosso mousse de coco, inicie preparando a gelatina sem sabor. Depois bata as claras em neves em uma batedeira até formar picos firmes. Em uma vasilha, coloque as claras em neve, creme de leite, gelatina sem sabor, leite de coco e o coco ralado, misture bem todos os ingredientes. Despeje esse mousse em uma forma com furo central umedecida com água, leve para a geladeira por 6 horas. Desenforme e aproveite esse espetacular mousse cremoso de coco.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de coco
- Coco em fitas para decoração
- 150g de coco ralado fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 400ml de leite de coco
- 6 claras de ovos
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e reserve.
- Em uma batedeira, adicione as claras dos ovos e bata até formar picos firmes.
- Em uma tigela, coloque as claras em neves, gelatina incolor, leite de coco, creme de leite o coco ralado. Misture os ingredientes de forma suave até adquirir homogeneidade.
- Umedeça com água uma forma redonda com furo central (22cm) e despeje o mousse da tigela.
- Leve para a geladeira por 6 horas.
- Desenforme e polvilhe por cima o coco em fitas para uma melhor apresentação.
- Agora é só saborear esse delicioso mousse de coco.
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