Nada é mais delicioso do que um suculento frango assado de domingo que preenche a casa com aromas irresistíveis. Esta receita clássica que o Canal culinária em casa nos trouxe de frango assado é sem dúvida uma verdadeira explosão de sabores a cada mordida. Só faz!
Como fazer frango assado de domingo
Para fazer frango assado de domingo iremos utilizar sal, mostarda, maionese, extrato de tomate e 1 frango inteiro. Vamos misturar num refratários os ingredientes da marinada do frango assado de domingos e espalhar por todas as partes do frango pra envolver muito bem. Para dar continuidade na receita de frango assado de domingo teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final seja magnifico. Depois disso iremos levar o frango assado de domingo para assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos, e coberto com papel alumínio por mais 40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, e saborear esse delicioso frango assado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado de domingo
- 1 colher(sobremesa) de sal
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 3 colheres(sopa) de maionese
- 3 colheres(sopa) de extrato de tomate
- 1 frango inteiro
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
- Num refratário coloque o sal, a maionese, a mostarda e o molho de tomate. Misture bem para homogeneizar.
- Passe essa mistura por toda a superfície do frango já higienizado, e espalhe por todas as partes para envolver o frango totalmente com o tempero.
- Deixe marinar até o dia seguinte se for possível.
- Depois desse tempo de marinada, amarre com barbante as coxas do frango, e disponha numa assadeira forrada com papel alumínio.
- Adicione a cenoura e as batatas, passadas no restante da marinada, colocando-as ao lado do frango.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, depois desse tempo, cubra com papel alumínio e deixe por mais 40 minutos a 180 graus ou até ficar bem dourado.
- Retire do forno e sirva em seguida esse suculento frango assado!
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