O pão de alho se tornou uma estrela nos churrascos. E se você ainda não tem uma receita de pão de alho para chamar de sua você precisa fazer essa maravilhosa receita do Canal Isamara Amâncio. Um pão macio e levemente crocante, combinando perfeitamente com a mistura de alho, ervas e manteiga que garante o sucesso desse maravilhoso pãozinho de alho.
Como fazer pão de alho
O a receita do nosso pão de alho caseiro vamos precisar de manteiga, alho, cheiro-verde, sal, muçarela e pão francês ou baguete. Comece misturando a manteiga, o alho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Corte os pães em várias fatias, mas sem separar. Passe a manteiga temperada e leve para a churrasqueira ou para o forno. Deixe dourar e depois é só retirar e servir essa maravilhosa receita de pãozinho de alho ideal para acompanhar o churrasco.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de alho
- 100g de manteiga sem sal
- 1 dente de alho grande picado
- ½ colher de sopa de cheiro-verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- muçarela a gosto
- baguete / pão francês / pão italiano
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a manteiga, o alho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.
- Corte o pão em várias fatias sem separar. Passe a manteiga temperada no pão.
- Adicione a muçarela a gosto e leve para a churrasqueira ou para o forno.
- Depois, é só saborear esse delicioso pãozinho de alho caseiro!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: