O bolo docinho do céu é um clássico da confeitaria, e de um sabor sensacional. Uma sobremesa maravilhosa, que derrete na boca, com um sabor incrível e a crocância do coco. Quem nos trouxe essa dica foi o Canal Letícia Sweet Cake e para ajudar, preparamos um passo a passo com todas as dicas para preparar o seu bolo docinho do céu delicioso!
Como fazer bolo docinho do céu
Para fazer docinho do céu vamos utilizar leite condensado, leite de coco, ovos, coco ralado e manteiga e açúcar para polvilhar. O preparo é muito simples. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite de coco até ficar homogêneo. Adicione em seguida o coco ralado e apenas misture com uma colher. Despeje a mistura do bolo docinho do céu em um refratário untado com manteiga e açúcar e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora. Sirva e aproveite o seu delicioso bolo cremoso docinho do céu!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo docinho do céu
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 200 gramas de coco seco ralado
- Manteiga para untar e açúcar para polvilhar (o quanto bastar)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado e bata rapidamente apenas para misturar.
- Despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.
- Sirva e aproveite o seu delicioso bolo docinho do céu!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: