A Isamara Amâncio nos trouxe uma receita de Mousse de maracujá simples e super fácil de preparar. Com todo o sabor delicioso e cremosidade. Uma opção perfeita para fazer de sobremesa para a família, todos vão adorar sem duvidas. Fique atento em cada detalhe dessa receita de mousse de maracujá simples.
Como fazer mousse de maracujá simples
Em uma vasilha vamos colocar água fervendo, em seguida vai colocar gelatina de maracujá e mexer bem, no liquidificador vamos colocar o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá da fruta natural e a mistura da gelatina que a gente fez no inicio e deixar bater por 5 minutos, agora vamos levar no freezer uma hora e meia. Agora vamos fazer uma geleia de maracujá em outra panela vamos colocar água fria, amido de milho, suco de maracujá da fruta natural e açúcar refinado, em seguida vamos ligar no fogo médio, mexer até engrossar, depois que ficou pronto vamos deixar esfriar pra colocar em cima do nosso mousse, depois vamos colocar em cima do mousse, e agora vamos colocar as sementes de maracujá seca, leve pra gelar por mais alguns minutos ate ficar mais consistente. Confira a lista de ingredientes e modo de preparo dessa receita deliciosa de mousse de maracujá simples.
Mousse de maracujá
- Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha e 1/2 de leite condensado (593g)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 pacotinho ou caixinha de gelatina sabor maracujá
Geleia
- Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá natural
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Sementes para decorar
Modo de preparo
Da Mousse de maracujá
- Em uma vasilha vamos colocar água fervendo.
- Em seguida vai colocar gelatina de maracujá e mexer bem até dissolver bem.
- No liquidificador vamos colocar o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá da fruta natural e a mistura da gelatina que a gente fez no inicio e deixar bater por 5 minutos.
- Agora vamos levar no freezer uma hora e meia.
Da geleia
- Em uma panela vamos colocar água fria, amido de milho, suco de maracujá da fruta natural e açúcar refinado.
- Em seguida vamos ligar no fogo médio, mexer até engrossar, depois que ficou pronto vamos deixar esfriar pra colocar em cima do nosso mousse,
- Depois vamos colocar em cima do mousse, decorar com sementes secas do maracujá.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: