A receita de fricassê de carne é super gostosa e cremosa feita com cobertura com bastante queijo e batata palha para finalizar. Uma receita perfeita para apresentar para a família e amigos. Todos irão elogiar. Fique atento aos detalhes da receita e não perca tempo e faça em casa será um sucesso total.
Como fazer a receita de fricassê de carne
O primeiro passo para fazer a recita de fricassê de carne é separar os ingrediente do creme e do recheio. Para o creme vamos precisar de creme de leite, requeijão, manteiga e parmesão ralado. Basta misturar tudo em uma panela e cozinhar até que fique bem homogêneo. Em seguida, é só adicionar sal e noz-moscada. Para o recheio vamos precisar de carne moída, milho-verde, cheiro-verde, alho, cebola, sal e outros temperos de sua preferência. Em uma panela refogue a carne até ela ficar bem douradinha e acrescentar os demais ingredientes. Após tudo pronto já pode fazer a montagem e finalizar com batata-palha. Confira logo abaixo o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fricassê de carne moída
- 1kg de carne moída
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- Meia xícara de parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
- Meia bola de noz-moscada ralada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de batata-palha
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Adicione em uma panela, o creme de leite, o requeijão, o parmesão e a manteiga. Mexa em fogo médio até formar um creme homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
- Em seguida em outra panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Quando dourar, junte a carne moída e mexa até que ela fique bem solta. Deixe cozinhar até que esteja bem douradinha.
- Adicione o milho-verde e o cheiro-verde e desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um refratário, distribua a carne e sobre ela adicione o creme de queijos. Finalize colocando por cima a batata-palha.
- A receita é muito fácil! Agora é só servir o fricassê maravilhoso.
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