Essa sobremesa é simplesmente perfeita, onde é apresentada só recebe elogios. A cremosidade incrível dessa sobremesa junto com o sabor irresistível do coco torna ela uma maravilha para qualquer dia da semana. Prática de fazer e com um sabor incrível. Aprenda essa torta holandesa de coco e apresente em ocasiões importantes.
Como preparar a receita de torta holandesa de coco
Iniciaremos a torta holandesa de coco forrando uma assadeira com os biscoitos champanhe. Depois, iremos preparar o creme, faremos um creme com maisena, leite de coco, leite condensado, gemas peneiradas e creme de leite gelado sem soro. A seguir é só colocar a mistura sobre os biscoitos e levar para a geladeira por aproximadamente 6 horas. Por fim já podemos desenformar a torta holandesa de coco, decorar a lateral com os biscoitos cortados ao meio e decorar com coco. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes usados nessa maravilhosa receita de torta holandesa de coco.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta holandesa de coco
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- 50g de coco ralado (para decorar)
Modo de preparo
- Comece forrando o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos champanhe e reserve.
- Na preparação do creme, dissolva em uma panela, 2 colheres (de sopa) de maisena em 200ml de leite de coco.
- Coloque 1 lata de leite condensado e 2 gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até encorpar.
- Desligue o fogo e agregue 2 latas de creme de leite gelado e sem soro.
- Adicione a mistura preparada sobre os biscoitos, com uma espátula alisar para ficar bem uniforme.
- Leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou até firmar.
- Após ficar no ponto bem firme já pode desenformar e decore a lateral com o que sobrou dos biscoitos cortados ao meio.
- Coloque o coco ralado por cima para decorar e já pode servir e saborear essa delícia!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.