Essa receita de glacê de leite condensado é super pratica e econômica e que pode ser usada em qualquer receita. O ponto desse glace de leite condensado fica perfeito e pode ser usado para decorar bolo de aniversário, bolo de taça, bolo de pote. Não perde em nada para o chantilly comprado no mercado e tem um sabor sensacional. Confira o passo a passo e use sempre que precisar.
Como fazer glacê de leite condensado
Para a receita do nosso glace de leite condensado vamos precisar de leite condensado, leite gelado, leite em pó, emulsificante, chocolate branco derretido e pó para sorvete do sabor da sua preferência. O modo de preparo é muito fácil de fazer na batedeira vamos acrescentar os ingredientes conforme o passo a passo, bata bem incorporando todos os ingredientes até ficar em ponto de picos firmes. Retire da batedeira e está pronto para usar em qualquer receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de glacê de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 300g de chocolate branco derretido
- Ingrediente opcional: pó de sabor para sorvete (qualquer sabor)
Modo de preparo
- Na batedeira junte o leite condensado, o creme de leite gelado, 10 colheres de leite em pó e o emulsificante bata por 3 minutos.
- Adicione o chocolate branco derretido e continue batendo até que o glacê fique em ponto de picos firmes.
- Agora é só transferir para uma manga de confeitar e usar nas receitas que você desejar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.