A receita de enroladinho de salsicha frito é bem apreciada, fácil e econômico, feito com massa cozida e fica com uma textura super crocante e muito saboroso. As crianças adoram, então é uma ótima ideia para apresentar de lanche. Vamos aprender o enroladinho de salsicha frito agora e já faça a festa da criançada!
Como preparar a receita de enroladinho de salsicha frito
Inicialmente para fazer o enroladinho de salsicha frito vamos colocar em uma panela a água, a farinha de trigo, o óleo, o sazon e o sal. Depois ligar o fogo e misturar até que a massa desgrude do fundo da panela. Após que a massa esfriar um pouco, corte as salsichas na metade e envolver a massa nas metades das salsichas já cozidas. Em seguida passe na farinha de rosca. Por fim fritar o enroladinho de salsicha em óleo bem aquecido. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes usados nessa saborosa e divertida receita de enroladinho de salsicha frito.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha frito
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de Sazón
- Sal (a gosto)
- 1 kg de salsicha cozida
- Claras de ovos batidas (para empanar)
- Farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
- Adicione em uma panela, 3 xícaras (chá) de água, 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 sache de sazón e sal à gosto.
- Incorpore bem e leve ao fogo, mexendo sempre até que a massa desgrude da panela. Reserve.
- Corte as salsichas cozidas ao meio.
- Depois de higienizar devidamente as mãos unte com óleo e envolva as salsichas na massa.
- Por fim, passe nas claras e depois na farinha de rosca.
- Finalmente, frite em óleo bem aquecido.
- O enroladinho está pronto. Só servir e fazer a festa da criançada!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.