O tabule é uma salada de origem libanesa feita à base de trigo, cebola e tomate. A versão desta nossa receita é uma opção servida gelada, que fica muito gostosa e é bem prática de ser feita. Confira o passo a passo que preparamos e faça esta receita para toda a família provar. Com certeza todos irão se surpreender com o resultado!
Como fazer tabule
Para fazer esta receita de tabule vamos utilizar trigo para kibe, tomate, cebola, hortelã, suco de limão, salsinha, sal e azeite. Comece lavando o trigo para kibe e deixe de molho por 30 minutos. Depois de descansado, escorra a água e aperte bem o trigo para retirar o máximo de água. Em seguida, misture em uma tigela o trigo escorrido, o tomate, a cebola, a hortelã e tempere com suco de limão, salsinha, sal e azeite. Para finalizar, leve para a geladeira por 2 horas e sirva depois disso! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tabule
- ½ xícara (chá) de trigo para kibe
- 2 tomates picados
- 1 cebola pequena picada
- ½ maço de hortelã picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- salsinha picada (a gosto)
- sal (a gosto)
- azeite (a gosto)
Modo de preparo
- Lave o trigo para kibe muito bem e deixe de molho coberto com água por cerca de 30 minutos.
- Escorra toda a água e aperte bem o trigo para retirar o máximo de água.
- Misture em uma tigela o trigo escorrido, os tomates, a cebola e o hortelã picado.
- Tempere com o suco de limão, salsinha, sal e azeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas
- Sirva ainda gelado com folhas de alface, e aproveite!
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