Mousse de queijo com goiabada também conhecido como romeu e julieta, é uma combinação perfeita e muito saborosa. Uma sobremesa fácil gostosa e com ingredientes que você tem em casa que vai agradar a toda família.
Como fazer mousse de queijo com goiabada
O modo de fazer esse mousse e bem simples, você só precisa de alguns ingredientes, como gelatina incolor, leite moca, creme de leite, um queijo tipo minas e um pacote de goiabada. Bata todos no liquidificador e leve na geladeira para firmar, pelo menos 2 horas. Para preparar a cobertura vai precisar de uma goiabada, vamos cortar em pedaços pequenos e levar no fogo, em banho Maria mexendo até dissolva bem.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de queijo com goiabada
- 2 latas de leite condensado
- 1 embalagem de goiabada
- 2 latas de creme de leite
- 1 queijo minas frescal (500)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
Modo de preparo
Do mousse de queijo
- Bata no liquidificador o queijo picado, acrescente o creme de leite e o leite condensado até vire um creme homogêneo.
- Em um recipiente dissolva a gelatina com água seguindo as instruções do fabricante, coloque no liquidificador e bata junto com creme.
- Transfira a mistura do liquidificador para um refratário levemente untado e leve na geladeira para gelar por 2 horas.
- Depois desse tempo, retire da geladeira e coloco que a cobertura de goiabada por cima espalhando bem em toda forma.
Da cobertura de goiabada
- Numa panela coloque a goiabada já picada e 8 colheres de água e leve ao fogo mexendo até dissolver completamente.
- Retire do fogão vai mexendo até esfriar. Despeje por cima do creme de queijo já firme.
- Leve para geladeira novamente e deixe gelar o seu mousse de queijo com goiabada.
- Depois de pronto e só saborear essa delicia!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.