O queijo caseiro recheado é uma delícia e não é difícil de preparar como parece. Em alguns minutos, você faz o queijo e só espera ele gelar antes de servir. Você com certeza vai se apaixonar por essa receita e vai surpreender suas visitas com esse queijo caseiro recheado simplesmente incrível! Venha conferir essa receita que preparamos para você e faça ainda hoje esse queijo recheado!
Como fazer queijo caseiro recheado
No preparo da receita de queijo caseiro recheado vamos precisar de ingredientes como leite, vinagre, margarina, sal e o recheio de sua preferência. Depois de fervermos o leite em uma panela, desligamos o fogo e misturamos o vinagre. Quando o leite coalhar, coamos o soro e levamos a massa para o liquidificador. Batemos com a margarina e o sal apenas para misturar e então acomodamos metade dessa massa em um pote. Modelamos um buraco no meio da massa e acomodamos o recheio. Cobrimos com o restante da massa e levamos à geladeira por cerca de 3 horas. Agora é só desenformar e servir esse queijo caseiro recheado simplesmente incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de queijo caseiro recheado
- 2 L de leite
- 1 xícara de chá de vinagre branco
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- goiabada ou doce de leite pastoso (para rechear)
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o leite.
- Quando ferver, desligue o fogo e adicione o vinagre branco. Misture e espere coalhar.
- Coe, separando a massa do soro e leve a massa ao liquidificador.
- Bata com a margarina e o sal até misturar tudo. Assim que homogeneizar, desligue o liquidificador para manter a consistência.
- Em um pote, acomode metade da massa. Forre o fundo, amasse bem para fazer um buraco no centro, deixando um pouco da massa subir pelas laterais do pote.
- Acomode o recheio escolhido no buraco e cubra com o restante da massa.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Desenforme e sirva esse queijo caseiro recheado delicioso!
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