A receita da costela assada no forno é muito simples e fácil de fazer e fica extremamente macia e suculenta. Essa costela assada vai deixar todo mundo com água na boca, faça e surpreenda a todos com o sabor irresistível da costela assada. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
Como fazer costela assada no forno
Para a receita dessa costela super suculenta que fica derretendo de tão macia vamos precisar apenas de uma peça de costela janela ou ponta de agulha com cerca de 2 kg. Tempere a costela com sal grosso, passando por toda a carne. Embrulhe com papel celofane próprio para cozinha, dê umas 4 voltas em torno da carne, coloque em uma assadeira grande e leve para assar. Despois de 2 horas e meia retire o celofane e retorno ao forno por mais 20 minutos para gratinar. Depois é só servir e se deliciar com essa costela maravilhosa assada no forno.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela assada no forno
- 2kg de costela janela (ponta de agulha)
- sal grosso
Modo de preparo
- Comece passando sal grosso por toda a peça de costela.
- Enrole com papel celofane próprio para assar carnes, dê 3 ou 4 voltas do papel na carne e feche com barbante.
- Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno.
- Forno pré-aquecido a 220° por 2 horas e meia.
- Passado esse tempo tire o papel celofane e retorno ao forno por mais 20 minutinhos para gratinar.
- Agora é só se deliciar com essa suculenta costela assada no forno!
Você também pode gostar de: