Empadão de liquidificador é aquele salgado com massa amanteigada e recheio super cremoso que a gente tanto ama. Nessa versão trouxemos uma versão tamanho família, o empadão de liquidificador, essa receita é ideal para um lanche com a família toda, ou até mesmo para servir no jantar. Com certeza todos vão amar. Confira o passo a passo e faça essa delícia hoje mesmo.
Como fazer empadão de liquidificador
Para a nossa receita de empadão de liquidificador, vamos usar farinha de trigo, ovos, óleo, leite, parmesão ralado, sal, açúcar, fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar até dourar, retire do forno e está pronto para servir o seu saboroso empadão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de empadão de liquidificador
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos médios inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- recheio a gosto (pode ser frango, carne, presunto e queijo)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar e o queijo ralado e bata por 2 minutinhos.
- Junte a farinha de trigo, e bata por mais 2 minutinhos.
- Acrescente o fermento em pó, batendo na função pulsar, apenas para incorporar a massa.
- Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do empadão de liquidificador. Adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Vamos assar em forno pré-aquecido 200°C até dourar, cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e faça sucesso com esse empadão sensacional.
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