Omelete de forno um prato diferente que vai conquistar todo mundo que comer

Vamos te mostrar como fazer um lanche diferente que serve para você servir um lanche diferente ou até mesmo no jantar

Omelete De Forno
Omelete De Forno

Está cansado de ficar fazendo um omelete para cada pessoa e gastar muito tempo no fogão? Então vem aqui acompanhar essa receita simples e saborosa de omelete de forno. É um omelete tamanho família com muito legume, queijo muçarela e peito de peru, é uma receita muito gostosa e rende uma forma que serve a família toda. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.

Como fazer omelete de forno

Para a receita da nossa omelete de forno vamos usar, ovos, queijo parmesão ralado, cebola, alho, tomates, cenoura, abobrinha, brócolis, milho verde, água, muçarela, presunto ou peito de peru, cheiro-verde, chimichurri, cominho, pimenta-do-reino, páprica defumada, azeite e sal. Comece refogando a cebola e o alho no azeite, acrescente todos os legumes e temperos, junte a água, o milho e o cheiro-verde. Em uma tigela bata os ovos a páprica e o parmesão, junte os frios e o refogado de legumes, misturando bem, depois despeje a massa em uma assadeira previamente untada com um fio de azeite e asse até que fique dourado. Pronto agora é só provar e aproveitar cada pedacinho desse omelete de forno sensacional.

Ingredientes da receita de omelete de forno

  • 10 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) cheia de brócolis
  • ½ lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara (café) de água
  • 3 fatias de muçarela
  • 3 fatias de presunto ou peito de peru
  • temperos a gosto (cheiro-verde, chimichurri, cominho, páprica defumada, sal e pimenta do reino)
  • azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e os tomates e tempere com chimichurri, cominho, pimenta-do-reino e sal.
  3. Adicione a água e cozinhe até que fique ao dente.
  4. Junte o milho e o cheiro-verde, misture bem e deixe esfriar.
  5. Com um fouet bata bem os ovos com a páprica e o parmesão.
  6. Acrescente os frios picados, os legumes refogados e misture tudo muito bem.
  7. Em uma assadeira antiaderente untada com azeite e despeje a mistura toda do omelete de forno e leve para assar.
  8. Forno pré-aquecido a 200° por 15 ou até que fique dourado.
  9. Agora é só retirar do forno e servir imediatamente.