Um chefe de cozinha me ensinou um frango de restaurante delicioso e de um jeito bem fácil

Vamos te ensinar a fazer uma receita sensacional de frango igual ao servidos nos buffes de restaurantes incrivelmente saboroso

Frango De Restaurante
Frango De Restaurante

Já imaginou servir na sua casa uma receita de frango digna dos melhores buffet? Uma receita super fácil e prática de fazer, com pouquíssimos ingredientes que você certamente tem em casa, o segredo está no modo de fazer que deixa o frango super suculento e com um dourado impressionante. Acompanhe o passo a passo desse frango de restaurante e sirva para a sua família essa receita sensacional do canal Império das Receitas.

Como fazer frango de restaurante 

Para fazer a nossa receitinha de frango de restaurante vamos usar frango, alho amassado, sal, pimenta do reino, colorau, cebola, açúcar e cheiro verde. Vamos começar temperando o frango seguindo o passo a passo. Deixe descansar no tempero por 30 minutos. Em uma panela adicione o óleo e o açúcar, junte o frango temperado e deixe dourar, com o frango já bem cozido junte a cebola e deixe até refogar. Finalize com o cheiro verde e está pronto para servir esse frango tão incrível quanto os servidos nos melhores restaurantes.

Ingredientes da receita de frango de restaurante 

  • 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobre coxa, peito)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola fatiada
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo 

  1. Vamos começar temperando o frango com sal, a pimenta do reino, o colorau e o alho amassado.
  2. Mistura tudo muito bem e deixe o frango marinando no tempero por cerca de 30 minutos.
  3. Após o frango marinar vamos adicionar o óleo em uma panela, acrescentar o açúcar e deixar em fogo médio até ficar levemente caramelizado.
  4. Acrescente o frango temperado a panela com o açúcar, mexa bem até que os pedaços do frango fiquem levemente dourados
  5. Junte a cebola cortada em fatias e deixe refogar. Acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. Pronto agora é só servir e se deliciar com esse frango de restaurante super suculento e saboroso.

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