Cansada de fazer sempre o mesmo pudim todo domingo? Procurando uma receita diferente para servir e que seja tão cremosa e saborosa quanto? A receita de pudim de milho é ideal para você surpreender a todos com essa gostosura super cremosa, sabor milho verde. Faça e se apaixone por essa sobremesa.
Como fazer pudim de milho
Para fazer a receita do nosso super cremoso pudim de milho vamos precisar açúcar, coco ralado, água, milho verde, leite condensado, ovo, leite de coco e leite. Vamos começar caramelizando uma forma de pudim. Próximo passo é hidratar o coco conforme o passo a passo. Processe o milho com água, peneire e junte no liquidificador com leite condensado, ovo, leite de coco, coco e leite. Massa do pudim batida, despeje por cima da forma caramelizada e leve para assar em banho maria por 1 hora. Leve para gelar, desenforme e se delicie com essa receita diferente e super saborosa de pudim de milho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1 xícara de chá de água
- 1 lata de milho verde escorrido (170 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 3 ovos inteiros
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 200 ml de leite
Modo de preparo
- Em uma forma redonda com furo no meio coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até caramelizar, desliguei o fogo espalhe a calda pela forma e reserve.
- Em um recipiente coloque o coco e hidrate ele com metade da água, reserve.
- No liquidificador bata o milho verde já escorrido com o restante da água, peneire a mistura e volte o líquido para o liquidificador coloque o leite condensado e os ovos e bata novamente.
- Adicione o leite, o leite de coco e o coco ralado, bata até ficar homogêneo.
- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 200° em banho Maria por uma hora.
- Após este tempo faça o teste do palito se estiver pronto tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas
- Desenforme o pudim de milho e está pronto para servir e se deliciar com essa gostosura cremosa de milho.
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