A limonada suíça é uma bebida muito saborosa, fácil de fazer e muito refrescante, perfeita para os dias quentes. Essa receita de limonada suíça fica cremosa, docinha e bem gelada, e com certeza vai fazer que quem prove dela, peça bis! Faça e experimente!
Como fazer limonada suíça
Para fazer a receita, vamos precisar de limão taiti, leite condensado, água e açúcar. O modo de preparo dessa limonada é muito simples: primeiro, corte os limões em cruz, e retire o miolo branco para não amargar a bebida. Bata a água e os limões com casca e tudo, acrescente o leite condensado aos poucos e bata até ficar cremoso. Coe e adoce conforme a preferência e sirva bem gelado! E está pronta a sua limonada suíça para refrescar o seu dia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões Taiti grandes
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 litro de água gelada
- Açúcar (a gosto)
Modo de preparo
- Corte os limões em 4 partes e retire a parte branca para não amargar.
- Em um liquidificador, coloque a água e o limão com a casca e bata bem.
- Adicione o leite condensado aos poucos e bata até a limonada ficar cremosa.
- Coe a limonada, se preferir, e adicione o açúcar conforme a sua preferência.
- Leve à geladeira para servir bem gelado ou coloque gelo nos copos.
- Agora é só aproveitar e saborear sua limonada refrescante!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: