A receita do pão caseiro de frigideira é uma receita incrível e especialmente deita para quem tem intolerância e gosta de comer um pãozinho no café da manhã. Ou para você que quer substituir o pão francês do seu café da manhã ou levar um lanchinho mais saudável para o trabalho. Confirma o passo a passo desse pão caseiro sensacional do Canal Pilotando o fogão.
Como fazer pão caseiro
Para a receita do pão caseiro sem farinha de trigo e feito de forma super rápida, vamos precisar de ovo, amido de milho, requeijão, fermento em pó e sal a gosto. Em uma tigela vamos adicionar todos os ingredientes conforme o passo a passo. Em uma frigideira untada com manteiga despeje a massa, tampe e deixe asar até dourar, pincele manteiga e vire o pão caseiro para que doure do outro lado. Com o pão dourados de ambos os lados retire da frigideira e transfira para um prato e está pronto para servir e se deliciar com esse pão caseiro sem glúten. Se preferir recheie com presunto e queijo. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão caseiro
- 1 ovo
- 2/3 de xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de café de fermento
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o ovo e bata com o auxílio do garfo.
- Adicione o requeijão e bata novamente para agregar, coloque o sal e o amido de milho e continue mexendo.
- Para finalizar coloque o fermento e misture delicadamente até que se dissolva por completo.
- Transfira a massa para uma frigideira untada com manteiga e leve em fogo baixo, tampe e deixe assar.
- Pincele manteiga por cima do pão, vire e deixe assar do outro lado.
- Transfira para um prato e está pronto para servir. Se preferir recheio com presunto e queijo e se delicie.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: