A receita de hoje é um patê de frango super cremoso e temperado para saborear nos lanches da tarde ou então como uma excelente opção para servir a alguma visita com torradas, fica uma delícia! A dica é do Canal Quero mais Receitas, e hoje trouxemos o passo a passo para você preparar esta delícia!
Como fazer patê de frango
Para esta receita de patê de frango vamos utilizar frango, requeijão, maionese, cenoura, azeitonas, salsinha, cebolinha, orégano e pimenta do reino. Cozinhe o frango com os temperos que desejar e depois de desfiado, misture com requeijão, maionese, cenoura, azeitonas, salsinha, cebolinha, orégano e pimenta do reino. Depois de misturar tudo muito bem, é só servir e aproveitar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de frango
- 600 g de frango cozido e desfiado
- 200 g de requeijão cremoso
- 300 g de maionese
- ½ cenoura ralada
- 50g de azeitonas fatiadas
- Salsinha e cebolinha a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione ao frango a cenoura, azeitonas, orégano, pimenta do reino, salsinha e cebolinha, maionese e requeijão cremoso.
- Misture todos os ingredientes muito bem.
- Sirva e aproveite.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: