O pavê de nata é aquela sobremesa delicada e saborosa demais, o sabor que a nata traz a receita transforma qualquer sobremesa simples em algo requintado. O nosso pavê de nata traz a leveza da nata com o sabor marcante do doce de leite que vai te deixar extasiado. Faça essa sobremesa e sirva para aquela pessoa especial que com certeza vai ser sucesso.
Como fazer pavê de nata
Para a receita do nosso delicioso pavê de nata vamos precisar de doce de leite cremoso, creme de leite e nata. Vamos iniciar batendo a nata 1 minuto até ficar cremosa. Depois adicione o restante dos ingredientes incorporando com ajuda de um foeut. Em uma travessa oval vamos montar o pavê de nata intercalando o creme e os biscoitos conforme o passo a passo. Cubra o pavê de nata com plástico filme e leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira, decore fazendo linhas de doce de leite em diagonal e está pronto essa receita maravilhosa e super requintada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de nata
- ½ xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de doce de leite cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 gramas de nata
- 170 gramas de biscoito maisena
- Doce de leite quanto baste para decorar
Modo de preparo
- Vamos começar adicionando na batedeira a nata, bata em velocidade de média por 1 minuto.
- Cuidado pois a nata pode virar manteiga caso você bata demais.
- Acrescente o doce de leite, o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
- Em uma travessa de vidro e oval despeje uma porção do creme, na sequência faça uma camada de biscoito umedecido no leite.
- Repita o processo fazendo as camadas até que o creme acabe. Lembrando que a última camada deve ser de creme.
- Cubra com plástico filme e eve para geladeira por 6 horas até ficar bem consistente.
- Retire da geladeira e decote com doce de leite nesse receita decoramos fazendo linhas na diagonal de toda travessa com o doce de leite, usando um saco de confeitar com a ponta cortada.
- Está pronto o pavê de nata agora é só servir e se deliciar com essa gostosura incrível.
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