A torta de liquidificador é uma receita muito fácil e pratica, em minutos a torta está pronta para assar. É uma ótima opção para servir para servir no lanche da tarde. Uma massa super leve e um recheio muito saboroso com bacon, calabresa e muçarela, vai ser impossível comer apenas um pedaço. Anote o passo a passo e faça essa deliciosa torta de liquidificador que vai ganhar a todos.
Como fazer torta de liquidificador
Para o recheio da torta de liquidificador no processador vamos bater a calabresa e o bacon, e depois juntar a muçarela. Para a massa vamos bater no liquidificador o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, e o parmesão ralado bata bem e vá acrescentando a farinha de trigo e batendo bem a cada adição. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco mais da metade do recheio e cubra com o restante da massa. Jogue por cima o restante do recheio e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Desenforme com a torta de liquidificador ainda morna e sirva essa deliciosa opção de lanche da tarde. Todos vão amar.
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para o recheio
- 150 gramas de bacon picadinho
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
- 2 linguiças calabresa triturada ou ralada
- Cheiro verde e requeijão a gosto
Para a massa
- 1 caixa de creme de leite
- 3 ovos
- ½ xicara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Do recheio
- Para o recheio da torta de liquidificador vamos triturar a linguiça calabresa no processador. Caso não tenha processador utilize um ralador.
- Junte o bacon e triture novamente. Ou pique pedacinhos bem pequenos.
- Em uma tigela junte a calabresa, o bacon e a muçarela e misture tudo muito bem.
- Reserve.
Da massa
- No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem por 3 minutinhos.
- Adicione a farinha aos poucos, batendo bem a cada adição.
- Junte o fermento em pó a massa mexendo delicadamente com uma espátula.
- Em uma forma de furo central untada e enfarinhada despeje metade da massa e espalhe um pouco mais da metade do recheio.
- Cubra com o restante da massa e por cima espalhe o restante do recheio e finalize com cheiro verde.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e desenforme com a torta ainda morna.
- Corte e sirva a torta de liquidificador ainda morna com o queijo derretido, é incrivelmente deliciosa.
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