Essa receita de pão de minuto é uma excelente opção para um café da manhã ou lanche da tarde, rende super bem e fica uma delícia! Confira o passo a passo dessa receita de pão de minuto e não perca tempo para fazer! Aproveite e faça agora!
Como fazer pão de minuto
Para esta receita de pão de minuto iremos hidratar o fermento com o leite morno, e em seguida acrescentar os demais ingredientes com exceção da farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos, até termos uma massa lisa e que não grude nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30-40 minutos, modele os pães, pincele a gema sobre os pães e leve para assar no forno até ficarem douradinhos. Agora é só correr para saborear o seu pão de minuto delicioso!
Ingredientes da receita de pão de minuto
- 1 Sachê (10g) de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- ½ litro de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 Kg DE FARINHA DE TRIGO (ir utilizando aos poucos até dar o ponto da massa)
Modo de preparo do pão de minuto
- Misture o fermento com o leite morno para hidratar
- Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque a farinha aos poucos.
- Sove bastante a massa para que fique bem lisinha, e desgrudando das mãos.
- Deixe crescer e modele os pães.
- Passe uma gema e leve para assar até que fiquem douradinhos
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