Como fazer brevidade da vovó
Essa receitinha é muito simples de fazer, não tem segredo nenhum, batas bater em um liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, depois adicione a maisena e o fermento em pó. Coloque em forminhas de empadinha e finalize levando para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até ficar douradinho. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brevidade da vovó.Ingredientes da receita de brevidade da vovó
- 200g de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos médios
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 3 ovos médios, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 pitada de sal e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Em seguida, adicione 200g de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Para finalizar, coloque em forminhas de empadinha e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C até ficar douradinho.
Você também pode gostar de:
Almoço rápido feito em 20 minutos uma refeição completa para toda família Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha Arroz doce de doce de leite muito simples de fazer e fica pronto rapidinho Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno Bife a rolê fácil e delicioso bem temperadinho igual de restauranteChef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.