Pudim de Paçoca

Esse pudim está entre os 12 finalistas do melhor pudim do Brasil, um quadro que está passando no programa mais você

pudim_de_pacoca_com_coco_2

INGREDIENTES

  • xícara (chá) de açúcar
  • lata de leite condensado
  • xícaras (chá) de leite
  • ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
  • xícara (chá) de coco ralado

COMO FAZER PUDIM DE PAÇOCA
MODO DE PREPARO

  1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
  4. Despeje na forma reservada.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno preaquecido durante 1 hora.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme na hora de servir.

Leave a Reply

Send this to friend