Porpeta

Olá querido e queridas, sejam bem-vindos, espero que gostem da receita porpeta, eu adoro, em muitos lugares conhecido com almondega em outros lugares conhecido como porpeta. Hoje ensinaremos essa receita que já é muito comum na mesa dos Brasileiros, mas ainda muitas pessoas tem duvidas de como fazer pois ficam muito mole e quebram facilmente. Essa receitinha deixa a porpeta firme e deliciosa, faça agora mesmo para sua família e amigos, então pegue um papel e uma caneta, anote a receita e mão na massa!

Veja Também: Macarrão Com Carne Moída ao Molho Branco
Veja Também: Carne Moída Saborosa
Veja Também: Receita Do Bolo Gelado

cats

INGREDIENTES

  • 300 Gramas De Carne Moída
  • 1 Pãozinho Amanhecido
  • 2 Dentes De Alho
  • 1/2 Cebola Ralada
  • Sal e Salsinha A Gosto
  • 1 Colher De Chá De Orégano
  • 1 Colher De Chá De Ajino-moto
  • 1 Lata De Molho Pronto
  • 2 Latas De Água ( Medida da lata de molho )
  • 100 Gramas De Mussarela

COMO FAZER PORPETA
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture a carne, o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o ajino-moto e a salsinha
  2. Misture tudo muito bem e depois faça as porpetas e coloque na panela de pressão com o molho e a água
  3. Tampe a panela e leve ao fogo médio, assim que pegar a pressão deixe cozinhar por mais 7 minutos e esta pronto

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita Porpeta e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend