A receita que nós decidimos compartilhar hoje aqui no blog com vocês é de como fazer uma deliciosa farofa de cuscuz. Essa receita aqui é muito fácil de fazer e e aposto com vocês que todos vão adorar! Essa receita ela foi muito pedida por alguns seguidores em minhas redes sociais, então aqui estou eu trazendo para vocês o passo-a-passo de como fazer uma maravilhosa farofa de cuscuz. E pra fazer essa receita não tem nenhum segredo, basta seguir atentamente as instruções que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão conseguir ter feito a melhor farofa de cuscuz. Aqui em minha casa sempre que da eu faço essa receita e o pessoal aqui adora e acaba rapidinho viu gente, essa receita é ideal para você servir de acompanhamento para um almoço ou jantar seja ele com os amigos ou com os familiares. Essa farofa de cuscuz vai ser o centro das atenções, aqui mesmo nós temos o costume de fazer ela quando tem churrasco para nós servimos ela como um acompanhamento como eu já tinha dito a vocês. Agora antes de irmos ao que interessa, gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa Farofa De Cuscuz.
Veja Também: Farofa De Cenoura
INGREDIENTES
- 2 tomates picados sem sementes
- 100 gramas de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- sal, cheiro-verde e pimenta do reino a gosto
- 1 receita de cuscuz pronto (clique aqui para ver a receita completa)
COMO FAZER FAROFA DE CUSCUZ
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o cuscuz e vá desfazendo ele com um garfo para que ele se transforme em uma farofa, reserve
- Agora em uma panela coloque a manteiga, e mexa até derreter
- Em seguida adicione a calabresa e o bacon, frite até que eles fiquem bem fritinho
- Depois adicione a cebola picada e de uma refogada
- Agora adicione o alho e de mais uma leve refogada sem deixar o alho queimar
- Em seguida acrescente a cenoura e o tomate e misture bem, deixando refogar mais um pouco
- Por último acrescente o cuscuz e misture bem
- Agora tempere com o sal e o cheiro verde, volte a misturar
- Transfira essa nossa farofa de cuscuz para um recipiente e sirva em seguida
Bom pessoal essa aqui foi a nossa receita de farofa de cuscuz, espero que vocês tenham gostado e que não esperem para depois e façam logo essa receita na casa de vocês. Se tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo que nós responderemos em breve.
Acompanhe esse vídeo do canal Cozinhando Com Nane, aqui ela ensina a vocês também a fazer uma deliciosa farofa de cuscuz.
AVALIE ESSA RECEITA!