Carne Moída de Forno

Olá meus amores, hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita especial para seu final de semana a Carne Moída de Forno, essa surpreende todo mundo que experimenta com seu incrível sabor, então faça agora mesmo para toda sua família e amigos, os elogios já estão garantidos, super rapidinho e muito fácil de fazer, é o maior sucesso. Então anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída;
  • 1 colher (café) de alho amassado;
  • Orégano e sal a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 pimentão amarelo picado;
  • 2 tomates picados;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;
  • 1 pote de requeijão;
  • 8 fatias de mussarela;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Azeitonas;
  • Tomatinhos-cereja.

COMO FAZER CARNE MOÍDA DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa.
  2. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).
  3. Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.
  4. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

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