Camarão na moranga

Faça essa receita deliciosa tipica da culinária praiana no Brasil, camarão na moranga é um sucesso !

receita-camarão-na-moranga

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

COMO FAZER CAMARÃO NA MORANGA
MODO DE PREPARO

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

 

Leave a Reply

Send this to friend