O pavê de leite ninho com morango é aquela receita que combina com comemorações especiais. Mas é uma receita tão prática e deliciosa, que você não vai querer esperar o próximo aniversário para experimentá-la! Já prepare o print, mande a lista de ingredientes para aquele amigo que vai fazer essa receita com você e prove esse delicioso pavê de leite Ninho com morango!
Como fazer pavê de leite ninho com morango
Para o preparo da receita de pavê de leite ninho com morango vamos precisar de ovos, leite condensado, amido de milho, leite ninho em pó, leite, creme de leite, bolacha champagne, morangos e chocolate branco. Começamos nossa receita preparando o creme. Em uma panela, misturamos as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó. Misturamos o leite e levamos para cozinhar até que engrosse. Desligamos o fogo, misturamos o creme de leite e esperamos esfriar. Em uma travessa, alternamos camadas de bolachas umedecidas, creme, morangos, bolachas e mais creme. Finalizamos com uma decoração e levamos à geladeira por cerca de 6 horas. E nosso pavê de leite ninho com morango está pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de leite ninho com morango
- 2 gemas
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 14 colheres de sopa de leite Ninho em pó
- 2 medidas (da caixa de leite condensado) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 pacotes de bolacha champanhe
- leite quanto baste (para umedecer as bolachas)
- 2 caixas de morangos picados
- raspas de chocolate branco, leite em pó e morangos (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma panela, misture as gemas e o leite condensado.
- Adicione o amido de milho e o leite Ninho em pó e, depois de dissolvê-los, adicione o leite e misture bem.
- Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Espere esfriar.
- Em uma travessa, acomode uma camada de bolachas champagne umedecidas previamente no leite.
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e faça uma camada de morangos picados por cima.
- Em seguida, faça outra camada de bolacha champagne umedecida no leite e depois uma camada de creme.
- Finalize decorando com morangos fatiados, raspas de chocolate branco e leite em pó.
- Leve à geladeira por 6 horas, no mínimo.
- Prontinho! Sua receita de pavê de leite Ninho com morango já pode ser servida!
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