Carne moída à parmegiana fica uma delícia e vai deixar seu almoço de domingo muito mais gostoso

Vamos te mostrar como preparar carne moída à parmegiana de um jeito prático e delicioso que vai fazer o maior sucesso no seu almoço em família

Carne Moída À Parmegiana
Carne Moída À Parmegiana

A carne moída à parmegiana é uma receita prática e diferente para você variar no cardápio da semana. Sem uma lista complexa e enorme de ingredientes, você consegue preparar um prato delicioso para a sua família! Confira esse passo a passo e já manda o link dessa receita no grupo da família para não esquecer!

Como fazer carne moída à parmegiana

Para fazer essa carne moída à parmegiana vamos utilizar os seguintes ingredientes, carne moída, batatas, cebola, alho, tomates, molho de tomate, presunto, queijo muçarela, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e óleo. Refogamos o alho e a cebola e fritamos a carne moída. Após temperarmos a carne, adicionamos as batatas, os tomates e o cheiro verde. Transferimos essa mistura para um refratário e cobrimos com molho de tomate, presunto e o queijo. Levamos ao forno para gratinar o queijo e nossa carne moída à parmegiana está pronta! Sirva e saboreie essa receita incrível! 

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • óleo ou azeite a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de queijo muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que fique bem soltinha.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture as batatas amassadas, os tomates e o cheiro verde.
  4. Transfira essa mistura de carne com as batatas para um refratário e cubra com o molho de tomate.
  5. Acomode uma camada de presunto fatiado por cima do molho e outra de queijo muçarela.
  6. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 20 minutos para gratinar o queijo.
  7. Sua carne moída à parmegiana está pronta para ser servida! Aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: