A dica de hoje é do Canal Jack Dicas e Receitas, um delicioso cuscuz de frigideira recheado, excelente para seu café da manhã, lanche ou jantar, e você ainda pode substituir pelo recheio que preferir. Essa receita é uma verdadeira delícia, aprenda e faça o quanto antes.
Como fazer cuscuz de frigideira recheado
Para a receita de cuscuz de frigideira recheado, coloque a massa de milho em uma tigela e acrescente a água aos poucos, adicione o sal e deixa hidratando por uns 10 minutos. Coloque na tigela os ovos já batidos e misture bem. Despeje metade da massa de cuscuz na frigideira untada e adicione o presunto e muçarela. Cubra com o restante da massa e leve para o fogo baixo por 2 minutos, vire a massa e deixe dourar por mais 2 minutos. Prontinho! Prove esse maravilhoso cuscuz de frigideira recheado e surpreenda-se.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira recheado
- 1 xícara (de 200ml) de massa de milho
- 2 ovos
- Sal a gosto
- ½ copo de água
- Presunto ralado a gosto
- Muçarela em fatias a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o flocão de milho e água aos poucos. Misture bem.
- Adicione o sal e mexa.
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
- Coloque os ovos em um bowl e bata. Despeje na tigela com o flocão de milho e misture.
- Despeje metade do cuscuz em uma frigideira untada, adicione o presunto e muçarela.
- Cubra com o restante da massa de cuscuz.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 2 minutos.
- Vire a massa para dourar do outro lado e deixe mais 2 minutos.
- Retire da frigideira e prove seu delicioso cuscuz de frigideira recheado.
Você também pode gostar de: