Veja como preparar e temperar frango para assar que fica perfeito e suculento

Vamos te ensinar o passo a passo dessa dica para temperar frango para assar muito saborosa e suculenta que vai deixar sua refeição ainda melhor

Temperar Frango Para Assar
Temperar Frango Para Assar

A dica para temperar frango para assar do Canal Receitinhas da Grá é simplesmente maravilhosa. O sabor desse tempero é sem igual e a sua família vai te agradecer depois de provar o primeiro pedaço! Venha conferir o passo a passo super simples dessa dica para temperar o frango para assar e teste ainda hoje essa maravilha!

Como temperar frango para assar

No preparo dessa dica para temperar frango para assar vamos precisar de ingredientes que possivelmente já tem em casa, como mostarda, alho, limão, pimenta-do-reino, colorau, sal, maionese e, claro, o frango. Depois de furarmos o frango com uma faca, vamos colocá-lo em uma tigela com todos os temperos e misturar bem com as mãos. Depois de um período marinando na geladeira, podemos assar nosso frango da maneira que preferirmos, deixando dourar. Agora é só provar e comprovar que essa dica para temperar frango para assar é sensacional!

Ingredientes da dica para temperar frango para assar

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango 
  • suco de 1/2 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese 
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Com a ponta de uma faca, faça furos no frango para o tempero ser melhor absorvido.
  2. Em uma tigela, acomode os pedaços de frango e tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino, o colorau, a maionese, a mostarda e o sal, misturando bem as mãos para envolver todos os temperos em todos os pedaços de frango.
  3. Leve à geladeira com a tigela tampada por algumas horas ou de um dia para o outro para ficar ainda mais saboroso.
  4. Leve para assar na airfryer ou no forno até dourar e veja como essa dica para temperar frango para assar vai deixar seu prato ainda mais suculento!


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