Essa receita de vaca atolada vai conquistar você de tão fácil e saborosa que ela é. Super prática de fazer, é um excelente prato para ser feito naquele dia frio pra poder aquecer a gente. Confira o passo a passo dessa receita de vaca atolada e prepare já a sua!
Para esta receita de vaca atolada, inicie temperando a costela com sal, alho, pimenta do reino, suco de limão e deixe descansar por 30 minutos. Passa o descansado, derreta a banha na panela de pressão, e adicione a costela para fritar. Depois de frita, adicione a cebola e o molho inglês, e deixe por alguns minutos. Adicione então o urucum, as folhas de louro, os tomates e refogue por 3 minutos. Por fim, adicione a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar na pressão por cerca de 45 minutos. Se precisar, ajuste o sal, e sirva sua deliciosa vaca atolada maravilhosa.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta do desenho pica-pau tem um recheio maravilhoso e é muito fácil de preparar
Torta salgada de liquidificador fica com uma massa maravilhosa e um recheio bem cremoso
Carne moída recheada e cremosa feita no forno com bastante queijo uma delícia e fácil de fazer
Sobremesa rápida bem cremosa que é só bater tudo e colocar para gelar fica uma maravilha
Esse site utiliza cookies.