Galinha escandalosa é um prato muito saboroso, com uma cremosidade sem igual, e só com ingrediente de qualidade! Uma nova forma de preparar frango segundo o Canal Carla Tataro, e que você vai amar fazer essa receita. Quem provar uma vez, com certeza vai querer repetir de tão boa que fica! Acompanhe abaixo o passo a passo que preparamos e faça a sua galinha escandalosa hoje mesmo!
Para a receita de galinha escandalosa iremos utilizar cebola, alho, louro, pimentão verde, milho-verde em conserva, água, molho de tomate, ketchup, mostarda, óleo, páprica defumada, palmito, sal, orégano, páprica picante e peito de frango cozido e desfiado. Para o molho de frango refogue na panela com óleo a cebola, alho, pimentão e a folha de louro até ficarem bem macios. Acrescente os demais ingredientes e deixe-os refogar para pegar todo o tempero. Em outra panela, prepare o molho branco com sal, requeijão, muçarela, limão e leite. Basta misturar tudo em uma vasilha e reservar. Para montar em uma travessa, forre o fundo com metade do molho de frango, em seguida todo o molho branco e por fim a outra metade do molho de frango. Cubra com muçarela e leve para o forno pré aquecido para gratinar. Depois de gratinado, retire do forno, sirva e saboreie esta deliciosa receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.