Categorias: Sobremesas

Pudim de milho prático muito rápido de fazer e fica uma maravilha de gostoso

Nós vamos te ensinar a fazer uma receita de pudim diferente que leva milho de latinha

Publicado por
Pudim De Milho

Que tal inovar fazendo um pudim de milho de latinha, essa sobremesa é ideal para surpreender a todos, super cremoso, não vai ao forno e fácil de fazer. Você pode conferir o passo a passo dessa receita no Canal Isamara Amâncio, e fazer hoje mesmo.

Como fazer pudim de milho

Para a nossa receita de Pudim de Milho iniciaremos fazendo o caramelo, em uma panela vamos adicionar o açúcar até derreter, adicionando a água aos poucos, a calda vai ferver por 1 minutinho, reserve.

No liquidificador iremos bater o milho da latinha escorrido, com água fria até obtermos uma massa bem lisinha, vamos adicionar o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida e bater por mais 5 minutinhos. Em uma forma untada vamos levar o Pudim de Milho para gelar. Após desenformar é só colocar a calda por sobre o Pudim de milho e está pronto essa sobremesa super cremosa.

Ingredientes do pudim de milho

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para o pudim

  • 1 latinha de Milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 latinha de Leite Condensado
  • 1 e ½ caixinha de Creme de Leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Para a calda do pudim de milho, em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo para não queimar.
  2. Com todo o açúcar derretido, adicione a água aos poucos, e ferva por 1 minutinho.
  3. Reserve e deixe esfriar.
  4. Para a massa do Pudim de Milho, no liquidificador bata o milho e água por 5 minutinhos até obter uma massa lisinha.
  5. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutinhos.
  6. Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de pudim untada com óleo.
  7. Leve ao congelador por 1 hora e depois na geladeira por mais 3 horinhas.
  8. Desenforme e cubra o nosso Pudim de milho com o caramelo que estava reservado.
  9. Agora é só servir essa delícia super cremosa e saborosa.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Fiz um bolo de milho de latinha que ficou delicioso e muito fofinho
Massa para torta de frango muito prática de fazer que fica leve e muito fofinha
Salada de repolho americana é a salada mais cremosa que você já comeu faça agora e se surpreenda
Mousse de abacate para diferenciar na sobremesa do dia a dia

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.