Usei 3 ingredientes bem simples e fiz pãozinho de tapioca delicioso para a hora café

Vamos te ensinar a preparar uma receita de pãozinho de tapioca delicioso para o lanche da tarde

Pãozinho De Tapioca
Pãozinho De Tapioca

Hoje apresentamos uma receita de pãozinho de tapioca, uma excelente opção de lanche para preparar para o lanche da tarde e saborear com um cafézinho passado na hora! Ingredientes simples, e muito prático de fazer. Quem nos traz essa receita hoje é o canal Marcyah cozinha positiva. Vamos conferir juntos o passo a passo dessa receita?

Como fazer pãozinho de tapioca

Para esta receita de pãozinho de tapioca iremos utilizar goma de tapioca hidratada, queijo muçarela ralada, sal a gosto (vai depender do seu queijo) e ovo. O preparo é muito simples, basta misturar todos os ingredientes até obter uma massa que não gruda nas mãos. Com a massa pronta, modele os pãezinhos da forma e tamanho que desejar e coloque em uma assadeira. Leve para assar em forno pré aquecido por 15 minutos, e depois de pronto é só servir e aproveitar.

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 500g de goma de mandioca hidratada
  • 200g de queijo muçarela
  • Sal a gosto (opcional)
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Misture com as mãos a goma de mandioca, o queijo, o ovo até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
  2. Modele o pãozinho do tamanho que desejar
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  4. Retire do forno, sirva e aproveite este delicioso pãozinho de tapioca
  5. Bom apetite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando