Se você está em busca de um caldo saboroso, super recheado e perfeito para te aquecer naquele dia frio, essa receita de caldo de kenga que o canal Receitinhas com Amor nos apresentou hoje é simplesmente o ideal para você. Os sabores se completam, e no final de tudo você tem uma receita que rende muito, e que com certeza vai te satisfazer! Confira conosco o passo a passo que montamos para você preparar o seu delicioso caldo de kenga.
Para fazer esta receita de caldo de kenga iremos utilizar frango, mandioca, tomate, pimentão (verde, vermelho e amarelo), linguiça calabresa, bacon, alho, cebola, pimenta dedo de moça, cenoura, milho verde e os temperos a gosto (sal, açafrão, orégano, chimichurri, colorau)O primeiro passo dessa receita é cozinhar a mandioca e o frango em uma panela de pressão e depois de cozido, separe a mandioca, o frango e o caldo, e desfie o frango. Com a mandioca cozida, bata no liquidificador juntamente com metade do milho e com o caldo do cozimento até ficar bem batido e reserve. Agora, comece a refogar o bacon e adicione por vez a calabresa, cebola, alho, os temperos, o frango, o milho, os pimentões, a cenoura e o tomate. Com tudo refogado e cozido, acrescente o creme de mandioca e milho batidos, misture tudo muito bem e deixe cozinhar até levantar fervura. Finalize com cheiro verde por cima, e é só servir e saborear este delicioso caldo de kenga.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Bolo de leite fácil e muito cremoso feito com ingredientes que com certeza você já tem no armário
Linguiça assada na panela de pressão um prato carregado de sabor para você fazer em qualquer dia da semana
Misturei 2 bananas e 2 ovos com outros ingredientes simples e fiz um barrigudinho de frigideira delicioso
Esse site utiliza cookies.